Air Ecologie

AIR ECOLOGIE

38 Avenue Mohamed bouziane,
Etage MG,Casablanca
@ : airecologie.commercial@gmail.com
@ : airecologie@gmail.com

Tél. : 05 22 70 61 50 / 47
Tél. : 06 89 40 00 84

Etudes & Réalisations Techniques des Fluides

  Industrie Pharmaceutique:
Les BPF (Bonnes Pratique de fabrication) sont des guides qui définissent les moyens à mettre en œuvre au cours des étapes de fabrication pour obtenir et garantir un niveau de qualité d'un produit.
La concentration et la fabrication pharmaceutique sont étroitement liées à l'assurance qualité. Il faut pouvoir garantir une installation qui réponde a tous les critères
nécessaires à l'obtention de l'autorisation de la mise sur le marché du médicament, ce secteur est particulièrementsensible aux validations et certifications
- Conception et réalisation des installations de traitement d'air :
- Class A : Opération sur produits stériles
- Class B : Environnement de travail d'une zone de class A
- Class C et D : Etape moins critiques de fabrications stériles
  
  Milieu Hospitalier Bloc Opératoire:

La qualité de l'air en milieu hospitalier doit répondre à des critères précis dans les locaux d'usage courant, mais particulièrement aussi dans les locaux a risque de pollution spécifique tels que les salles d'opérations

- Conception et réalisation des installations de traitement d'air : Zone à risque 1 a 4
- Blocs opératoires aseptiques, Orthopédie thérapie génique ou hématologie, Chambre stériles,
- Salles propres d'équipement adjacentes à la salle d'opération,
- Stockage et couloir d'approvisionnement pour matériel stérile et appareils désinfecté,
- Vestiaires-salles propres,
- Plateaux techniques stériles,
- Locaux annexes,
- Salles de réveil.

  
  Industrie microélectronique et télécom:

Compte tenu de l'évolution vers le nanoélectronique, les classes d'empoussièrement requises sont de plus en plus pointues et la contamination devient moléculaire d'où la mise en œuvre de filtre chimique afin de piéger les acides et les bases pouvant endommager le matériel.

  
  Industrie Agroalimentaire:
L'industrie agroalimentaire nécessite l'obtention de produit surs et d'un point de vue de l'hygiène et de la qualité organoleptique constante.
Il faut pouvoir assurer la protection rapprochée des opérations critique, maitriser la gestion des déchets, le nettoyage tout en maitrisant les conditions d'hygrométrie et de température.